Ideal para dar acabamento fino e delicado para paletas e picolés, os produtos dessa linha são elaborados com ingredientes de excelente qualidade e garantem visual atraente, sabor intenso de chocolate premium, alto rendimento e rápida cristalização para suas preparações.
Aviso Importante:
Para melhor conservação, manter a embalagem devidamente fechada e em local seco, fresco e inodoro. Depois de aberto, consumir em até 30 dias. Pode haver separação de fases entre óleo e sólidos. Misture bem para homogeneizar. Data de fabricação e validade, vide tampa.
Modo de Usar:
Método banho-maria: Manter o balde bem fechado durante o processo para evitar contato com a umidade. Aquecer a uma temperatura entre 40˚C a 45˚C. Secar bem o balde. Abrir e mexer toda a cobertura.
Método chocolateira: Retirar todo o produto do balde e colocar na chocolateira. Aquecer a uma temperatura entre 40˚C a 45˚C.
Temperatura para aplicação: A temperatura ideal para aplicação deve ser entre 38˚C a 42˚C.
Modo de aplicação: O sorvete ou picolé deve ser mergulhado totalmente na cobertura por, pelo menos, 3 segundos. Retirar e deixar escorrer o excesso. Após a cobertura ser aplicada deve ir diretamente ao freezer ou ser consumido. Resíduos de sorvetes ou umidade na cobertura comprometem a qualidade do produto.
Ingredientes:
Gordura vegetal, açúcar, cacau em pó, aromatizantes e emulsificante lecitina de soja.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN.
Prazo de validade: 12 meses.